钢丝线圈卷缠绕包装机——风鼎机械

风鼎机械钢丝缠绕机是一种用于钢丝、焊丝、线缆等线材的缠绕包装的设备,以达到良好的保护和装饰作用;具有包装速度快,包装范围广泛,操作简便等优点

钢丝线卷包装机-FPW-500

 

如何安全使用自动缠绕机

  在经济快速发展行业竞争压力巨大的今天,随着产品产量逐渐提高,现代企业对自动缠绕机的需求也与日俱增,自动缠绕机厂商队伍也不断壮大,对自动缠绕机的安全性,可靠性,经济性等的要求也越来越高。在利益至上的牵动下,一些厂商为了获利,埋头赚钱,没有去重视自动缠绕机安全,采用降低成本的手段,使用质量差的材料,降低了了自动缠绕机的安全性,为机器的使用埋下了巨大的安全隐患。自动缠绕机安全操作怎样保证,如何安全使用自动缠绕机,风鼎机械告诉您。

自动缠绕机的风险主要在于厂家在进行生产自动缠绕机时候的安全意识很差,不进行安全认证,众所周知自动缠绕机功能主要是保护产品,使其在运输使用过程中能够不受损坏,机器不安全主要表现在安全标示没有做好,不规范,让人们不清楚哪些地方可以操作,哪些地方不可以操作,另外传动件暴露、无防护罩、加热部位无安全防护装置以及由于加工及制作工艺不精细也是危险的主要表现。

在经济快速发展的时期,自动缠绕机市场需要规范安全性能,才能有效的规避风险。要提高安全性能,需要注意以下几个方面。

首先,应该大力宣传自动缠绕机生产的重要性,在自动缠绕机生产厂里,让一线工人能认识到安全生产的严重性。其次,生产厂商应该制定好相关的机器操作规程,加强对操作人员的安全培训,让员工按照安全规程进行操作,保障员工的生命安全。

最后,在依法治国的今天,要使企业员工的切身利益得到保障,安全管理部门能够有法可依,国家必须极大力度尽快完善自动缠绕机安全生产的法规,使不法分子受到应有的的处罚。

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *