钢卷缠绕包装机 立式环体缠绕包装机

风鼎机械钢卷缠绕包装机

FPS系列绕线缠绕机是一种主要用于钢丝绳、铜线圈的包装解决方案的设备。
它是一种高效的线圈形状包装设备,是一种节约劳动力、材料成本和产品保护的良好包装方案。
钢卷缠绕包装机-FPS300

参数:

FPS-300
电压 (V/Hz) 380v 50Hz 3Phase
功率 (KW) 1.5kw
钢丝圈内径(mm) >300
钢丝圈外径(mm) 500-800
钢丝圈宽度(mm) 100-300mm
钢丝圈重量(Kg) 10-200kg
包装材料 PVC/LLDPE/PE/PAPER/HDPE
ID:50mm  OD:100-250mm  Width:100-300mm
重叠率 10%-90%
空气供应 No

缠绕包装机发展需要注意的

缠绕包装机企业想要发展需要注意多方面的努力,特别是生产型的企业更应该注意。风鼎机械作为专业的包装机厂家,也在不断地注重长远的发展道路。以下根据风鼎机械了解的情况跟大家分享缠绕包装机的发展方向。

1、要想长远的发展,品牌是一个关键,只有创建了属于自己的一个品牌,才能发展出一条属于自己的道路。外国的知名包装设备生产企业都是靠着产品的品质、价格等各方面给企业长期的名誉做支撑。我国包装设备需要研发具有特色的品牌产品,必须走一条具有中国特色发展的道路,来满足国内市场高中不低的多种需求,创建符合各用户需求的品牌产品。

2、研发新的自动化设备。企业想仅仅依靠资金投入,扩大生产范围已经不能满足现发展的需求。我们以市场为导向,淘汰一些低效、高耗、低档次,生产高效低耗,大型成套设备和高新技能产品。在技术上要多多进步,让产品技术大幅提升。

不断提高产品的技术水平
研究高效紧密的自动缠绕机,需要技术人员具备系统筹划实际和知识,不断地提升。

以上是风鼎机械为您提供的一款销售产品

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *