深筒缠绕包装线 各种大型轨道式深筒包装机

深筒缠绕包装线是专为超宽钢卷、铝卷、铜卷、高线、盘元、钢丝、铜丝、铝丝、锌丝、钢带、铜带、铝带、胶管、线缆等环形物体的穿心缠绕包装而设计制作的。

深筒包装线

BSST系列深筒包装机主要用于宽幅铝卷、钢卷、盘元、钢绞线等大宽幅、大直径的特大卷包装,可选用多轨道工位与主机交替包装作业,也可同时包装多层包装材料。

包装线整体工艺流程简洁,布置紧凑美观,技术先进,运行连续有效,安全性高,综合能耗低,操作维护简单,运行费用低。

设计理念:依据用户的需求和要求,量身设计,非标定制

 深筒包装线基本构成:包装工位、换工位轨道、包装主机基座、液压系统、包装主动小车、包装材料安装小车、包装小车轨道、自动断膜机构、信号采集系统、电气线路系统、电气控制箱系统等等。

上海风鼎机械有限公司作为一家有着丰富生产制造经验的公司,我们提供各种大型钢卷,铝卷,盘圆包装解决方案

深筒包装工业未来的发展方向

随着现在经济的快速发展,包装工业将迎来世界经济全球化的竞争和中国制造业转型的关键时期,制造工厂对产品的质量、成本、效率以及安全的要求在不断提高,客户的需求也在不断上升,不仅对产品的质量、性能等提出了更严格的要求,连包装剂量的精准性,包装外观的美观性等方面也有更多个性化的需求,因此带来了包装机械行业的快速发展,各类型的包装机械层出不穷,这就要求我们食品制造与包装行业告别批量生产,向市场或客户要求进行柔性生产转变,向全部自动化发展,这将推动食品行业信息化和智能化技术的发展及应用。自动包装机械与自动包装流水线的大量采用,可以实现高效率低费用的要求。作为发展为迅速的经济实体,我国正在成长为世界的制造和包装中心,各类自动化包装生产线的需求将进一步提升。为顺应包装领域自动化、智能化趋势的产业,全自动包线的出现大大提升了包装机械满足自动化生产的需求,提升了包装领域的安全性、准确性。因此,包装业今后的发展是充满竞争力和不可预见性的,这将引领我们自动化包装企业迈向更加灿烂明媚的明天。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *