轮胎缠绕包装机——风鼎机械

轮胎包装机 FPT-300

轮胎缠绕包装机,又名立式环体缠绕包装机,应用于:轮胎,胶管,地暖管,给水管,线缆,钢卷,钢带等环体类的产品

轮胎缠绕包装机工作原理

轮胎缠绕包装机的工作原理就是把铜圈以及各种环状物品用拉伸薄膜或包装纸为包装材料,通过机械手臂在物品中心的空洞处来回摆动,将货物沿着它的弯曲面进行缠绕,进行个体包装。这种环体缠绕包装机比手工缠绕包装的速度快很多,已经完全替代了手工缠绕包装,大大提高的了包装生产效率。
轮胎缠绕包装机只需要在随触摸式人机界面显示屏上输入货物外径,内径,宽度,微机系统可以自动设定缠绕包装长度和圈数。轮胎缠绕包装机可根据包装要求调整缠绕膜的重叠度,采用变频调速,能够在物品上具有贴标,使得包装更加坚固,值得一提的是,轮胎缠绕包装机还可以印刷公司品牌logo,专一性很强,防止假冒伪劣产品的出现。

轮胎缠绕包装机只要知道轮胎的内径,外径,厚度,重量,使用的包装材料等要素,就可以使用进行包装。轮胎缠绕包装机也可以包装环状钢丝,钢带等产品。轮胎缠绕包装机既可以人工上下搬运物品也可以缠绕机自动输送的形式搬运,只要将缠绕机定做为自动上断膜,就可以完成输送一般配套自动缠绕包装。

致电联系我们风鼎机械,就可以了解更多关于缠绕膜包装机相关事宜,了解环体包装机原理,期待您的来电。

电话(微信):+86 13386136641

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *