钢卷缠绕包装机

风鼎机械:

  • FHOPEPACK提供的钢卷包装机能够改善您的缝隙盘卷由不同的材料包装。这是一种通过环眼包装进行盘卷包装的解决方案,这是一种灵活高效的设备。有根据您的需要修改解决方案。它由我们的团队提供,以满足铜线圈,铝线圈,狭缝线圈的特殊需求……每个线圈数据和处理过程都有自动线圈缠绕解决方案。以下提供解决方案所需的信息:
  •               •ID,OD,宽度,线圈重量
  •               •什么是包装材料
  •               •包装速度
  •    包装概念是卷材包装机设计的组成部分。该机器在线圈的所有表面上放置一层紧密的薄膜。这层紧密的薄膜消除了包装中的大部分空气。通过减少包装中的空气量,降低了形成水分的可能性,从而降低了腐蚀或水斑的可能性。

钢卷缠绕包装机-FPS300

  • 这种机器适用于不同规格的产品尺寸。它可以通过起重机或者吊车等工具将卷放置到包装工位。

如需更多选择与需求,请联系我们。
从销售安装到后期协助,Fhope是您在包装机产品上的知识助手和专业伙伴。跟多详情请联系我们或点击下面的链接来联系我们,了解我们的风鼎机械的详细信息。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *